Highslide

cs_siu Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 5 nov. 2010 à 19:36
cs_siu Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 7 nov. 2010 à 17:56
Bonsoir tout le monde,

j'ai intégré 2 plugins highslide pour faire :
- pop up sur vignette photo : rubrique photos
- pop up qui comprend une video : rubrique videos

les fichiers javascript sont bien intégrés...
peut-il y a avoir un conflit entre les positionnements en absolu et ces plugins ?
en cliquant sur les liens (vignette ou lien texte), rien ne se déclenche, ça mouline...

à voir sur http://a.mydlarz.free.fr

si quelqu'un à une idée.... ?

smile

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 nov. 2010 à 16:55
Bonjour,
en cliquant sur les liens (vignette ou lien texte), rien ne se déclenche, ça mouline
rapidement regarder, et vu notamment
[images/photos_gallery/small/1-a.jpg 

]

si je traduis, quand tu cliques sur l'image
images/photos_gallery/small/1-a.jpg

tu agrandies, grâce à hs.expand(this), l'image
images/photos_gallery/small/1-a.jpg

cherches l'ERREUR...
pas été plus loin!!
;O)
0
cs_siu Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
7 nov. 2010 à 17:56
oui c'est cela !

entre temps, j'ai trouvé l'erreur de débutante !

1. dans le <head>, 2 liens vers des fichiers javascript highslide (pour les photos)
<script type="text/javascript" src="themes/highslide/highslide-full.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/highslide/highslide.css" />


Jusque-là tout était ok

2. toujours dans le <head>, dans le code suivant, ligne 2 : je n'avais pas actualisé le lien vers le dossier "graphics" : "'nom du dossier / nom du dossier /graphics/';
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'themes/highslide/graphics/';
hs.align = 'center';
hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.fadeInOut = true;
hs.dimmingOpacity = 0.75;

// define the restraining box
hs.useBox = true;
hs.width = 600;
hs.height = 440;

// Add the controlbar
hs.addSlideshow({
//slideshowGroup: 'group1',
interval: 5000,
repeat: false,
useControls: true,
fixedControls: 'fit',
overlayOptions: {
opacity: 0.8,
position: 'bottom center',
hideOnMouseOut: true
}
});
</script>


Voilà ça aidera peut-être d'autres personnes...
0
Rejoignez-nous