Interagire sur autre prog

schade Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 1 oct. 2003 à 17:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 oct. 2003 à 17:39
On m'a demander un truc balése que mes connaissance limité empéche de resoudre (prenez ça comme un défis)
Il faudrai qu'un programme puisse faire taper du text sur autre prog (Bloc note, word, exel ect...) Si vous savez aussi comment récuperer le texte d'un message (comme "enregistrer ?") d'un autre prog ce serai cool aussi.

Si vous aussi vous casser les dents là dessus, c'est bien, on est plusieurs !!!

Merci d'avance et à plus !

Schade :shy) [mailto: mailto:]

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 oct. 2003 à 17:39
por faire taper du texte sur un programme utilise la fonction API Keyb_event.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous