Rendre la liste de mois et année d'un calendrier naviguable

layaleMou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 14:01
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 8 sept. 2010 à 17:51
Bonjour

J'ai mon calendrier avec en haut deux liste celle des mois et l'autre des années le problème c'est qu'elles sont pas navigable.
si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissante.
merci d'avance

6 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 sept. 2010 à 19:22
Salut,

si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissante

Heu, non, ça ne risque pas d'arriver avec autant d'informations.

Si tu veux de l'aide soit précise et détaille un maximum le but.

Cordialement,


Kohntark -
0
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
8 sept. 2010 à 10:57
qu'entends tu par "pas naviguable" ?????

;-)
0
layaleMou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 12:08
j'ai 2 listes déroulantes mois et année et lorsque je clique sur "janvier "par exemple c'est censé m'afficher le calendrier du mois choisi.Mais ça marche pas ça m'affiche le calendrier du mois courant.

partie code:
echo "\t".'<select name="mois" id="mois" onChange="change()">'."\n";

//Affichage des mois

for ($i = 0; $i < count($nomm); $i++){
$selected = $this->_get_selected($mois -1, $i);
echo "\t\t".'<option value="'.($i + 1).'"'.$selected.'>'.$nomm[$i].'</option>'."\n";
}
echo "\t</select>\n";

echo "\t".'<select name="anne" id="annee" onChange="change()">'."\n";


// Affichage des années

for ($i = $ajd["year"] - $anneeMin; $i < $ajd["year"] + $anneeMax; $i++){
$selected = $this->_get_selected($annee, $i);
echo "\t\t".'<option value="'.$i.'"'.$selected.'>'.$i.'</option>'."\n";
}
echo "\t</select>\n";

echo "\t".''."\n";
0
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
8 sept. 2010 à 16:23
Ok, mais si tu veux qu'un maximum de personnes essayent de résoudre ton problème il faut l'expliciter le plus possible, ça commence par mettre ton code entre les balises code spécialement faites pour colorer le code et le rendre plus clair !

;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
layaleMou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 16:40
d accord merci mais c'est bon j'ai réglé le problème :)
0
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
8 sept. 2010 à 17:51
oui ben t'as le droit de mettre ta soluce au cas ou y'aurais qlqu'un d'autre avec ton prob et clic toi comme résolu

;-)
0
Rejoignez-nous