Rendre la liste de mois et année d'un calendrier naviguable

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
-
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Bonjour

J'ai mon calendrier avec en haut deux liste celle des mois et l'autre des années le problème c'est qu'elles sont pas navigable.
si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissante.
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissante

Heu, non, ça ne risque pas d'arriver avec autant d'informations.

Si tu veux de l'aide soit précise et détaille un maximum le but.

Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

qu'entends tu par "pas naviguable" ?????

;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

j'ai 2 listes déroulantes mois et année et lorsque je clique sur "janvier "par exemple c'est censé m'afficher le calendrier du mois choisi.Mais ça marche pas ça m'affiche le calendrier du mois courant.

partie code:
echo "\t".'<select name="mois" id="mois" onChange="change()">'."\n";

//Affichage des mois

for ($i = 0; $i < count($nomm); $i++){
$selected = $this->_get_selected($mois -1, $i);
echo "\t\t".'<option value="'.($i + 1).'"'.$selected.'>'.$nomm[$i].'</option>'."\n";
}
echo "\t</select>\n";

echo "\t".'<select name="anne" id="annee" onChange="change()">'."\n";


// Affichage des années

for ($i = $ajd["year"] - $anneeMin; $i < $ajd["year"] + $anneeMax; $i++){
$selected = $this->_get_selected($annee, $i);
echo "\t\t".'<option value="'.$i.'"'.$selected.'>'.$i.'</option>'."\n";
}
echo "\t</select>\n";

echo "\t".''."\n";
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Ok, mais si tu veux qu'un maximum de personnes essayent de résoudre ton problème il faut l'expliciter le plus possible, ça commence par mettre ton code entre les balises code spécialement faites pour colorer le code et le rendre plus clair !

;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

d accord merci mais c'est bon j'ai réglé le problème :)
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

oui ben t'as le droit de mettre ta soluce au cas ou y'aurais qlqu'un d'autre avec ton prob et clic toi comme résolu

;-)