WriteBinaryData

ideosphere Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003 - 25 sept. 2003 à 10:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 sept. 2003 à 11:26
Bonjour voila je debute et là je m'interresse au creation de clé dans le registre.

J'aimerais savoir comment creer une clé avec une valeur binaire, parceke l'aide dans borland bah jla comprend pas trop.

j'arrive à creer une valeur dword en faisant :

Reg->WriteBool("Nom Valeur",true);

Alors si quelqu'un pouvait me donner un exemple du meme meme type mais pour du binaire

Reg->WriteBinaryData( ????????? ); ca serait cool

merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 11:26
Sers toi direct de l'API, ira aussi bien:
Exemples dans mes sources.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous