Nlist , rawlist programation en php (listage des fichiers repertoire ftp) erre

njikekamgnia Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 21 août 2010 à 15:32
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 23 août 2010 à 11:28
Bonjour,

je suis nouveau sur le forum.

je n'arrive pas à lister les fichiers d'un répertoire sur un serveur ftp avec la commande " nlist" ou encore "rawlist". après éxécution il m'affiche: "array(0) { } " ou "bool(false)" alors qu'il existe bien des fichiers dans le répertoire en question (vérification faite à partir de Filezilla).je suis en stage actuellement et je coince je bloque à ce niveau.
je prie tout bonne âme de vouloir m'aider svp.

voici le code php en question:

<?php

// Mise en place d'une connexion basique
$conn_id = ftp_connect("ftp.0fees.net") or die("Impossible de se connecter au serveur $ftp_server");


// Identification avec un nom d'utilisateur et un mot de passe
$login_result = ftp_login($conn_id, "fees0_6196662", "surfvane");
if($login_result)
{
echo "Connecté en tant que fees0_6196662@ftp.0fees.net\n";
} else {
echo "Connexion impossible en tant que $ftp_user\n";
}
// enabling passive mode
ftp_pasv( $conn_id, true );

// Récupération du contenu d'un dossier
var_dump(ftp_rawlist($conn_id, "/htdocs"));

// Fermeture de la connexion
ftp_close($conn_id);

// Affichage de $contents





?>

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
23 août 2010 à 11:28
Bonjour,

Ici, c'est un forum javascript, pas php.

Cordialement.

JC
0
Rejoignez-nous