Soucis wamp2

Résolu
cs_ZIZOU98 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 13 juil. 2010 à 03:04
cs_ZIZOU98 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 14 juil. 2010 à 19:50
Bonjour,
j apprend le php en local mais a chaque fois que j'execute un script surtout les formulaires
wamp me renvoie :Not Found

The requested URL /imc.php was not found on this server.
si quelqu'un connait la solution et pourrait me l'expliquer merci

2 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
13 juil. 2010 à 10:09
Et bien c'est que la page imc.php n'existe pas sur dans ton dossier Wamp www ?


_________________________________
Min iPomme
3
cs_ZIZOU98 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
14 juil. 2010 à 19:50
merci tu avais raison j'aurai du enregistre en tant que imc.php
0
Rejoignez-nous