API POUR LA Récupiration du némiro de sirie pheysique de disque dure sou java

cs_LSEBAA Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 18 mai 2010 à 11:16
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 18 mai 2010 à 14:23
Bonjour a tous
je travail sur un application java sous netbeans,
j'ai besoin un API pour la récupération du némiro de série pheysique de disque dure et les autre composante.
merci

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
18 mai 2010 à 14:23
Bonjour,

java n'est pas fait pour accéder à des couches bas niveau.
Tu peux te pencher sur le JNI pour accéder à ce type d'informations.

Néanmoins, est ce qu'on peut m'expliquer pourquoi les gens font autant de fautes d'orthographe (en + il y a un correcteur dans l'éditeur) ??

Typiquement, il a plus de fautes que de mots dans ton titre !!

++ Toinou
0
Rejoignez-nous