Cemembert en java

cs_Dilla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010 - 27 mars 2010 à 15:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 mars 2010 à 16:05
Bonjour,
J'ai un petit souci, je suis débutante en java, je dois faire un camembert en java avec des données.
Maintenant je dois à partir d'un fichier txt, lire les données pour le camembert.
Je ne sais pas comment faire.
Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2010 à 15:44
Salut,

Qu'est-ce que tu arrives à faire et sur quoi tu bloques ?

Si tu veux des réponses, il faut poser des questions précises.

Ne compte pas sur nous pour te pondre un code prêt à l'emploi qui correspond exactement à tes besoins : on n'est pas là pour cà !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_Dilla Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010
27 mars 2010 à 15:52
SALUT,
En fait j'ai déjà écrit mes classes:
- Camembert
- FenetreCamembert
- CamembertPanel et dans ce dernier j'ai un code qui ressemble à ça:
int [] marks = {23,45,56,78,98};
Le cemembert fonctionne
Mais il faudrait que dans mon fichier j'ai les mêmes données, en fait il doit chercher ces donner dans le fichier txt.
Je me demande s'il ne faut pas faire un classe lecture fichier.
voilà
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2010 à 16:05
Salut,

C'est à toi de réfléchir à la bonne architecture selon ce qui te semble le plus logique et le plus lisible.

Perso, oui, je ferais une classe de lecture des données. Utilise un FileInputStream pour lire les données de ton fichier.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous