Insertionnnn urgon

ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 20:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mars 2010 à 21:38
slt,

Je veux inseré 2 fois c a d :

String za00= "INSERT INTO perssonne " +
" VALUES ('','nn' ,'pp')";

statement00.executeUpdate(za);

String za11= "INSERT INTO perssonne " +
" VALUES ('','nn' ,'pp')";

statement11.executeUpdate(za);

mais ça marche pas...

merci..

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 mars 2010 à 21:38
Salut,

mais ça marche pas


Qu'est-ce qui ne marche pas ? Tu as un message d'erreur ?

Est-ce que ca serait pas à cause du nom de la variable ?
String za00= "INSERT INTO perssonne " +
" VALUES ('','nn' ,'pp')";

statement00.executeUpdate(za00);
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous