Problème avec joptionPane.showInputDialog()

curieuse9informatique Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 20 févr. 2010 à 23:02
 Utilisateur anonyme - 21 févr. 2010 à 10:57
bonsoir à tous et à toute.
SVP mon problème est le suivant:
j'ai un bouton CréerCompte dans une JFrame,une fois que je clique sur le bouton une boite de dialog s'affiche pour choisir le type de compte qu'on souhaite créer:voila son code:
String choixCompte= (String)(boiteDeDialog.showInputDialog(null,fenetre.im,"Type de Compte",JOptionPane.WARNING_MESSAGE,null,TabeauCompte,TabeauCompte[0]));

si je choisis un parmis les compte proposés je crées le compte correspondant et j'ajoute dans le frame principale qui contient le bouton CréerCompte des informations personnelles sur le compte créer.mon problème commence dans ce stade là:l'affichage des ces informations ne doit etre réalisé que si l'utilisateur à cliquer sur le bouton OK de la boite de dialogue.
j'ai fait ceci mais ça n'a pas marché:
if(boiteDeDialog.getOptions().equals(JOptionPane.OK_OPTION)){
[color =green]//reste du code
}/color
merci à vous.

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 févr. 2010 à 10:57
Bonjour,

C'est quoi "ça n'a pas marché" ?

-Çà ne compile pas ? alors quelle est ou quelles sont les erreurs ?
-Çà compile et à l'exécution il y a levée d'une exception ?
-Ou bien la boîte s'affiche avec ce que tu souhaitais, ou pas, ou ne s'affiche pas ?
-Si elle s'affiche, qu'est ce qu'il s'affiche ?

Peux-tu préciser?


...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous