Clic droit (bis) --> getButton introuvable

Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 28 juil. 2003 à 16:35
Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 28 juil. 2003 à 16:55
J'ai un petit problème en fait: j'ai bien accès à la méthode getClickCount() mentionnée par dragon, mais getButton() ne figure pas dans la liste! :-(
Faut-il ajouter un import ou bien est-ce tout simplement ma version 5 de JBuilder qui commence à dater?!

D'avance merci encore! ;-)

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juil. 2003 à 16:39
non pour jbuilder 5, ça fonctionne très bien avec, sauf tu peut pas détecter la roulette de la sourie, masi bon pour ce que tu veux faire, ça dérange pas

puisque je suis à la job, je peux pas vraiment tester voir c'est quoi la bonne commande, mais il me semble que c,est pas getButton, masi ça dois être à peut près la même chose. Dès que ej vasi être chez moi, je vasi regarder ça
Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
28 juil. 2003 à 16:42
Merci beaucoup!! :big)
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juil. 2003 à 16:50
j'ai fouiller un peu sur le site et la réponse avais déjà été dit. Donc je vais citer Duss pour te répondre

public void mouseClicked(MouseEvent e)
{
if (e.getButton() == MouseEvent.BUTTON1)
System.out.println("bouton gauche");

if (e.getButton() == MouseEvent.BUTTON2)
System.out.println("bouton du milieu");

if (e.getButton() == MouseEvent.BUTTON3)
System.out.println("bouton droit");

System.out.println("nombre de clicks = "+e.getClickCount());
} 
Lestat64 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
28 juil. 2003 à 16:55
ok, encore merci à toi!.....mais malheureusement je n'ai toujours pas accès à getButton()!! Je vais encore essayer de chercher!
Rejoignez-nous