Probleme ???

musulmanislam Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 27 janv. 2010 à 13:48
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 janv. 2010 à 14:57
j'ai 2 page 'P1.html et P2.php le probleme c'est dans le code php qui m'affiche pas les langue que j'ai choisie Vous pouvez me corrigé cette erreur dans mon code MErci d'avance :
-------------------------------
<?php
if (isset($_POST['T1'],$_POST['T2'],$_POST['T3']))
{
echo 'Vous etes :'.($_POST['T1'].' '.$_POST['T2'].'
';
echo 'Vous avez :'.$_POST['T3'].'
';
}

if(isset($_POST['langue']) && !empty($_POST['langue'])){
$Col1_Array = $_POST['langue'];
foreach($Col1_Array as $selectValue){
echo $selectValue."
";
}
}
?>
--------------------------------
page P1.html
<form action="P2.php" method="post" >
Nom :

Prénom :

Age :





<label> Choix de langue</label>

<select name ="langue" multiple="multiple" size="5">
<option value="Arabe">Langue Arabe</option>
<option value="Francais">Langue Français</option>
<option value="Anglais">Langue Anglais</option>
<option value="Allmend">Langue Allmend</option>
<option value="Chinois">Langue Chinois</option>
</select>



</table>

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 janv. 2010 à 14:54
Il y a une piste assez intéressante fournie par un petit gars qui au premier abord n'a pas l'air trop concon..
Clique-ici !!
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 janv. 2010 à 14:56
Il faut en plus que je me trompe de lien.. -->Le bon cette fois<--
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 janv. 2010 à 14:57
Mais c'est pas possible.. Je suis handicapé du Ctrl + V. Clique on verra !!
S.
0
Rejoignez-nous