JTidy

cs_anthony21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 23 mai 2003 à 14:02
feriesc Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 12:59
Bonjour,

je cherche quelqu'un qui aurait déjà utilisé JTidy (librairie JAVA de l'outil TIDY)...

Je viens de télécharger cette API et j'ai récupérer l'exemple de base sur le site de Sourceforge, j'arrive à le compiler correctement mais à l'exécution j'obtiens ce message :

"Can't find bundle for base name org/w3c/tidy/TidyMessages, locale fr_FR"

J'aimerais trouver un exemple simple et je ne trouve pas beaucoup de doc sur le net,

........si vous pouviez m'aider ??????

MERCI!

Anthony.

2 réponses

Freacky Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
7 sept. 2005 à 17:22
En voici un :

import java.io.*;
import org.xml.sax.*;
import org.w3c.dom.*;
import org.w3c.tidy.*;

public class test
{
public static void main(String[] args) throws Exception
{
boolean xhtml=false;
File f=new File(args[0]);
InputStream in=new FileInputStream(f);
Tidy tidy = new Tidy();
tidy.setXHTML(xhtml);
tidy.parseDOM(in, System.out);
in.close();
}
}




Pour l'utiliser :
javac test.java
java test.java fichier.html

@++
0
feriesc Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 12:59
bonjour,
j'ai le meme pb je veux utiliser jtidy  dans un pg java pouvez vous m'aidez 
merci 
0
Rejoignez-nous