Php gère les balises html d'un fichier xml

Résolu
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 27 déc. 2009 à 19:35
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 29 déc. 2009 à 13:33
Bonjours à tous (et joyeuses fêtes)

Voila je voudrai savoir si il est possible qu'une page PHP qui affiche le contenu d'un fichier XML puisse aussi géré les balises HTML inclus dans ce fichier XML (je l'ai fait avec du flash çà marche mais sous PHP je ne sais pas comment faire) ? et si oui comment pouvoir le faire ?

Merci d'avance

ps: désolé de posté ici mais je n'ai pas trouvé de section "xml & php"

5 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
28 déc. 2009 à 16:30
Hello, c'est pas très clair tout ca...

Regarde du coté des CDATA en XML pour mettre du HTML dans ton XML...

Après si tu fais un simple echo de ton node contenant le html, tout rouleras... Enfin ai-je bien compris ton pb ?


_________________________________
Min iPomme
3
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 déc. 2009 à 13:33
Le bouton "Réponse acceptée" à gauche du message adéquate sous le nom du posteur





<=== ICI


_________________________________
Min iPomme
1
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012
28 déc. 2009 à 17:47
merci, c'est exactement ce que je cherchais . je me rappelai plus decdata
merci encore


nomad & wild [  ]
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
28 déc. 2009 à 23:22
De rien ! Bonne continuation (Tu peux marquer le sujet comme résolu...)

_________________________________
Min iPomme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012
29 déc. 2009 à 13:21
je veut bien mais je sais pas ou faut cliqué ? (oui je ne suis pas un habitué de ce forum ^^)
0
Rejoignez-nous