POUR DUSS

cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 17 avril 2003 à 17:37
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 18 avril 2003 à 13:56
Je ne vois pas comment récupérer la classe du driver... en fait j'ai installé la sdk, j'ai crée ma source ODBC (...panneau de config...source de données ODBC...). Mais comment récupérer la classe du driver JDBCODBCDriver??? Je ne vois vraiment pas. Alors si tu pouvais m'explquer, ca m'arrangerait
encore MERCI

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 avril 2003 à 13:56
ben pour la recupérer, soit tu trouves le jar sur le net, soit tu recupère tout dans rt.jar
Duss
0
Rejoignez-nous