ESt ce PosSibLLe ??

karbsam Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 18 mars 2003 à 11:10
karbsam Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 18 mars 2003 à 14:44
Voila je sais executer une application externe a java avec la classe Runtime etc..., c'est un classique :-)
mais moi je complique un petit pe le probleme !
Peut ton executer une appli externe dan une JFrame java !!??
Autrement dit récup le processus et le foutre dan une fenetre java?? Est possible je désespère !!
Merci davance!

2 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
18 mars 2003 à 13:55
Salut !

Oui, cela me semble possible via :
Process.getInputStream tu peux recuperer la sortie stdout de ton prog. Et Process.getOutputStream utilise pour specifier les entrees de ton prog !!

Par contre, a toi ensuite d'utiliser le bon composant java, pour transferer les chaines de sorties, dans ton JFrame !
Genre, TextArea dans un JPanel, dans ton JFrame !

Allez, a pluche ;-))
0
karbsam Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003
18 mars 2003 à 14:44
Je ne suis pas sur davoir bien saisi, quelques lignes de codes seraient plus parlant..Si ta pa tro la flemme :-)
Merci...
0
Rejoignez-nous