Aidez moi svp,

cs_sisi85 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 20 nov. 2009 à 16:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 nov. 2009 à 11:13
j'ai aucune idéé concernat jsp.il faut que je développe une application en jsp via le web qui fait upload (télécharger un fichier excel donné et afficher le contenu)


aidez moi svp je sai pas comment commencer ils m'ont di d'installer tomcat
et apré quoi??????????


Merci d'avance
Sara

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2009 à 17:09
Salut,

Déjà commence par lire des tutoriaux sur J2EE, ce sera un bon début, car sinon tu vas droit dans le mur !
______________________________________
DarK Sidious
0
cloddy Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
23 nov. 2009 à 18:31
Salut,
Je me propose de t'aider mais il faut que tu es quelque notion afin que soit plus facile.Merci et a bientot
0
cs_sisi85 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 1
24 nov. 2009 à 11:10
Merci cloddy,

l'application consiste a insérer le contenu d'un fichier excel dans une base de donné mysql.
t je veu savoir:
-comment insérer code java dans jsp.
-comment télécharger un fichier excel et faire le parcours de son contenu...

a+
Sara
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 nov. 2009 à 11:13
Salut,

Comme je te l'ai déjà dit : va lire un tutorial sur J2EE, car juste dans l'énoncé de ton problème, il y a déjà un GROS problème : "comment insérer code java dans jsp" : PAS DE CODE JAVA DANS UNE JSP ! une jsp est faîte pour former la page HTML qui sera générée par le serveur J2EE afin de l'envoyer au navigateur. La logique métier doit se trouver dans une servlet, et surtout pas dans la jsp !

Après tu fais comme tu veux, ce n'est qu'un conseil, mais je t'aurais prévenu : J2EE, ce n'est pas PHP, ca ne s'improvise pas !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous