Il y'a une fuate dans ce code

khachkhouch Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 3 nov. 2009 à 01:35
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 3 nov. 2009 à 12:52
il y'a une faute que j'ai pas trouver

<html>



[security.wmv
de FRESSENNEVILLE cliquez ici
]<!-- Début Script videos yadetout-groupe.fr -->
<script language="javascript">
function playIt(F:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau)
{
Player.URL = F:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau;
}
</script>




<object id="Player" width="312" height="299" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" border="2">


</object>



</html>

2 réponses

NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 nov. 2009 à 09:05
peut être que je me trompe mais ta fonction javascript ne devrait elle pas être déclarée dans <head> </head> de ta page html?

essaie ça...
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
3 nov. 2009 à 12:52
Bonjour, il n'y a pas qu'une faute à mon humble avis:

<script language="javascript">
function playIt(F:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau) <-à quoi ça sert ? F:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau
{
Player.URL = F:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau;
}
</script> 


[security.wmv 
de FRESSENNEVILLE cliquez ici
]

remplacer href="security.wmv" par href="#"

Et enfin, la méthode playIt part un peu en cacahuète...

nouvelle fonction :

function playIt(_url)
{
document.getElementById("Player").URL = "F:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Bureau\"+_url;
}


et on obtient au final:


<html>
<head>
<script language="javascript">
function playIt(_url)
{
document.getElementById("Player").URL = "E:\\Download\"+_url;
}
</script>
</head>



[# 
de FRESSENNEVILLE cliquez ici
]<!-- Début Script videos yadetout-groupe.fr -->





<object id="Player" width="312" height="299" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" border="2">


</object>



</html>


Voilà qui devrait mieux marcher.

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous