Bonjour PDAfr !

webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 26 mai 2003 à 10:30
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 27 mai 2003 à 16:54
Eh bien bienvenue à PDAfr dans le petit monde du développement PDA !
Je suis assez heureux car cette naissance correspond, à une semaine près, à ma propre entrée dans le monde du PocketPC.
Et pour fêter cela, je me propose de vous poster très très bientôt mon premier source : il s'agit d'un Yams pour PocketPC, développé en eVB. Il permet de comprendre un certain nombre de concepts de base de eVB, ainsi que certains composants.
Voili voilou, à très bientôt :-)

6 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
26 mai 2003 à 11:59
Salut,

Tes sources sont les bienvenues, merci pur tes encouragements.
Faudrait que je me procure un Pocket moi aussi, y a pas de raison que ce soit que les autres qui fassent mumuse |:p]

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 mai 2003 à 23:36
Moi aussi z'en veux un :)

Alors s'il y a une bonne ame dans l'assemblé :)

Bon un peu de serieux, j'ai installé le CompactFramework ce soir alors on va voir se que vaut l'emulateur

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
27 mai 2003 à 02:32
Bah en tout cas, dans le 2003 il est intégré, je m'éclate comme un ptit fou ;) et te connaissant, tu vas bien faire mumuse aussi je pense :-p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 mai 2003 à 08:05
Et au fait c'est bientot mon annivairsaire, vous reste que quelques semaines :)

LOL

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
27 mai 2003 à 11:07
Bah moi c'est dans 2 jours :-p La fnac est encore ouverte :-p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
27 mai 2003 à 16:54
Et moi le 9 juin ... un petit iPaq 3970 ca me ferait bien plaisir hein même un h54 en fait :big)
0
Rejoignez-nous