Probleme code cryptstring

napster24 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 22 août 2009 à 14:17
napster24 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 25 août 2009 à 13:47
Bonjour à tous,
voilà j'ai télécharger un script (DDL CMS), mais voilà je voudrais éditer le fichier rightside.php et je me retrouve avec un fichier de la forme :

<?php
$theString = '1b0856a3393238f98d2bd8496eb2e53e91ca52e..... etc....df48c194ddc7f308490f3f16ac51bf';
eval(cryptString('decrypt', $theString));
?>


Je suppose que cette chaine de caractère est traduite pour donner un code... mais voilà je ne sais pas comment traduire cette chaine. Et si je trouve la clé de cryptage (si cela marche comme ça) comment faire pour traduire ce charabia.

Je précise que je débute :)

En vous remerciant par avance.

yrul.

2 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
25 août 2009 à 11:04
écris ça :

<?php

$theString = '1b0856a3393238f98d2bd8496eb2e53e91ca52e..... etc....df48c194ddc7f308490f3f16ac51bf';

echo '<textarea style="width: 100% height 500px; ">'.cryptString('decrypt', $theString).'</textarea>';

?>

Il devrait t'afficher le code php dans une textbox. Il se peut qu'il soit obfusqué en plus...


aKheNAtHoN
0
napster24 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
25 août 2009 à 13:47
Merci de ta réponse,
je part en vacances dans 1H donc je ne pourrai tester que dans une semaine. Je te tiens au courant.

Bonne journée.

napster24
0
Rejoignez-nous