Error_notice

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 31 juil. 2009 à 14:36
cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 31 juil. 2009 à 15:00
Bonjour tout le monde.
svp j'ai un probléme avec les notice-error.J'utilise easyphp2.0b1.Lorsque je pars dans php.ini, la ligne error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE est déja présente.Lorsque je decommente la ligne, les erreurs sont toujours présentes,c'est vraiment génant,existe t-il une autre méthode? merci beaucoup.

1 réponse

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
31 juil. 2009 à 15:00
Bonjour,

oui, tenter de corriger dans le script les erreurs, les avertissements, les notices, ... que php retourne ^^

L'absence de error_reporting dans php.ini donne E_ALL & ~E_NOTICE (valeur par défaut)
par contre, un display_error = off n'affichera plus les messages (page blanche en cas d'erreur)

bonne journée
0
Rejoignez-nous