Tranfert variable.php

f6ggy Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 10 juin 2009 à 07:43
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 juin 2009 à 09:44
bonjour

Je ne connais pas AJAX.
voila la quetion:

Si je me sers de ceci le chargement de la page enecheresG.php est OK
<script language="javascript">

    AfficheInnerHTML("","AJAX_GAUCHE")
   
                    LoadenvoiRequeteAjax("encheresG.php,"AJAX_GAUCHE","#E6E6E6");

               
                   
initialise_traduction();
</script>

si j'ajoute une variable  "encheresG.php?"login=$login," le transfert se fait mais login reste "login" sans passage de la variable
J ai cherché sur le forum sans succès

merci de votre aide

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juin 2009 à 09:17
Bonjour,

tu met entre ", donc, ce n'est pas une variable mais une chaîne de caractères.
"encheresG.php?login="+$login+"...
sous réserve que $login soit bien une variable javascript,
et sans préjuger du reste !

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
f6ggy Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2009 à 05:09
merci pour la réponse

Non helas, $login est une variable PHP,

merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 juin 2009 à 09:44
alors tu ne dois pas avoir percuté le
comment javascript/html et php se causent.
quelques explications basiques ici.
0
Rejoignez-nous