Aidez moi !!!!!!!!!

AMIRJ Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 2 juin 2009 à 15:37
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 juin 2010 à 17:47
Salut,
Comment je peut manipuler plusieurs panneaux (JPanel) dans une seule fenêtre.
c à d, effacer un et fait apparaitre un autre lorsque  je clic sur un bouton????
Merci,

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juin 2009 à 01:57
salut

il te suffit de faire un tableau de jpanel et de memoriser l'indice de celui que tu affiches.

t'as essaye de faire un bout de code ? tu coinces sur quoi precisement ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 juin 2010 à 17:47
//Admettons que tu ais tes deux panels
JPanel p1t = new JPanel();
JPanel p2 = new JPanel();

//Tu crée un panel courant dans la frame et tu lui dit qu'il est égal à p1
JPanel panelCourant = p1;

// ...

//Dans l'action listener du bouton, tu mets

panelCourant = p2;
repaint();
0
Rejoignez-nous