CFSEARCH cannot return a result set greater than 64K

Lucio - 21 sept. 2001 à 12:03
alf666666 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 31 juil. 2005 à 09:00
La Limite de CFsearch en terme de résultat est limité à 64K ce qui pose un probleme lorsque l'on recherche un terme qui revient souvent (voir tres tres souvent ;) ).

Il y a bien 2 methodes qui existent (propose par Allaire) :
1* prevenir le cher utilisateur que Verity est limité !
2* Utiliser Startrow et Maxrow (ce qui ne me satisfait pas du tout)

Existerait il une solution en utilisant des dates ?...

4 réponses

64k... ca en fait des résultats.

Si tu veux avoir tout tes résultats sur une page, celle ci sera surement trés lourde... d'ou l'utilité de gérer une navigation entre les différentes pages de résultats grace à des startrow et maxrows...
Enfin, si tu veux tout afficher sur une seule page, il y a un moyen, avec une boucle, et encore une fois des startrow et maxrows, mais imagine que tu obtienne 1000 résultats : ta page va exploser.

Si tu veux un script de resultat de recherche avec navigation multipage, je peux te le fournir.
L'autre aussi, mais bon...
0
cs_Domi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
7 mars 2002 à 13:24
Je dois mettre en place le moteur Verity sur un site intra en CFM dont je m'occupe coté technique, et si quelqu'un à déjà un script de resultat en multipage, je suis prenneur.

@+
Domi
0
cs_mojojo Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
24 févr. 2004 à 08:31
salut,

j'ai un code sommaire qui retourne 20 réponses par page avec un boutton suivant, et un boutton précédant...
si cela vous intéresse...
je suis nouveau ici donc sait pas trop quoi faire...

kiteboarding rules....
0
alf666666 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
31 juil. 2005 à 09:00
Salut,
Je suis assez preneur pour ton code mojojo qui retourne 20 reponses par page.
A +
Alf
0
Rejoignez-nous