Besoin d’aide

laurentxo1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 01:11
fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 2 avril 2009 à 13:41
Bonjour a tous,


Je connais absolument rien en php et aurais besoin d’aide


Voila j’ai créer un cadre comme celui là










<center>LES SATELLITES METEO</center>


<center>>NOAA15:ACTIF,position (valeur °)

</center>


<center>>NOAA17:ACTIF,position (valeur °)

</center>


<center>>NOAA18:ACTIF,position (valeur °)

</center>


<center>>NOAA19:ACTIF,position (valeur °)

</center>






Je voudrais créer un fichier fonction.php qui va contenir toutes les
fonctions de mon cadre et un autre fichier en php avec
Require("fonction.php");


Qui peut m’aider Merci

1 réponse

fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 3
2 avril 2009 à 13:41
Ben pour ca utilise les class, tu cree une classe avec toute tes fonction
<?php
class Fonction
{
   function Fonction() // Constructeur
   {
      $this->monExempleDeFontion(1,2);
   }
   function monExempleDeFonction($bla,$bli)
   {
   }
}
?>
pour appeler la classe a partir d un autre fichier php

<?php

require("fonction.php");
$maClass=new Fonction();
$maClass->monExempleDeFonction($bla,$bli);
?>
Ca devrait t eguiller.

Salut
0
Rejoignez-nous