Esayphp en route, plus possible de démarrer mais prog sous WWW en PHP ?

Résolu
cs_butch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 25 janv. 2009 à 21:32
cs_butch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 21:48
Bonjour,

esayphp en route, plus possible de démarrer mais prog sous WWW en PHP ?

Précédement ma config marché pour tester mais prog en PHP et la blocag je ne vois pas.

Merci


Butch

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
26 janv. 2009 à 19:38
Dans ton profil c'est marqué "Pays : France", c'est le cas ?
Si j'en crois tes précédents messages, tu as la possibilité d'écrire en français, tout ce que je peux te répondre actuellement c'est donc :

Erreur de syntaxe

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
3
cs_butch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
27 janv. 2009 à 22:38
Bonsoir,

Oui pardon, je suis un peu précés en décodé :
Je n'arrive plus à lancer mes prog en PHP
- Mon easyphp est en route : icone "e" dans la barre d'état.
- Je sauvegarde mes fichier en .php dans le répértoire WWW paramétré dans easy PHP.
- Au lancement des fichiers uniquement les lignes HTML interprété mais pas le PHP (IE ou opera).
Pouvez vous m'aider ?


Butch
3
cs_butch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
28 janv. 2009 à 21:48
Bonsoir,

Bon j'ai trouvé la réponse ce soir, il faut impérativement mettre les fichiers(essais.php) dans un sous repertoire sous le répertoire WWW.


Butch
0
Rejoignez-nous