A koi ca sert ???

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 17 avril 2003 à 17:18
cs_fred2000 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 16:07
8-)

A quoi ca sert le @ en php ??

Et define aussi...

merci

5 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
18 avril 2003 à 11:24
le @ sert à éxécuter la fonction quoiqu'il arrive, c'est pour la forcer koi!
le défine, c'est un peux comme une déclaration de variable.

Hicksman :clown)
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
18 avril 2003 à 21:42
Je complète la reponse :

Le @ ne force pas une fonction à s'éxécuter, il supprime simplement l'affichage des messages d'erreur prédéfinis.

Pour les define, ce sont des pseudo-déclarations de constantes en PHP (mais dans la pratique on peut les comparer aux constantes préprocesseur en C).

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_fred2000 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
24 avril 2003 à 10:23
Petit complément,

D'après ce que j'ai compris, "define" permet de déclarer des constantes dans une classe.

Si je me trompe merci de me le faire savoir.

;) Fred-2000
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 avril 2003 à 14:26
Oui, dans une classe comme dans autre chose...

Pour clore définitivement ce sujet, voici un extrait de la doc PHP :

http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/function.define.php

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fred2000 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
24 avril 2003 à 16:07
Merci pour la précision.

PS : Je débute en PHP.

;) Fred-2000
0
Rejoignez-nous