Aidez moiiiiiiiiiiii

cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 19 déc. 2008 à 16:15
aslo30 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 15 févr. 2009 à 22:42
salut!!
y a-t-il quelqu'un qui pourrait m'envoyer un petit exemple pour accéder à une  BD (une seule table) contenant une seule interface.
Je suis débutante en C# et je dois faire une application mais je ne sais pas par où commencer
merci d'avance

5 réponses

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
19 déc. 2008 à 17:39
tu veux te connecter à quelle base de données?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 déc. 2008 à 23:05
Salut,

C'est pas les exemples qui manque sur le site ;-)
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
19 déc. 2008 à 23:23
http://www.connectionstrings.com/ , si c'est ce que tu veux , sinon tu nous donne plus ce que tu veux faire pour qu'on puisse vous aidez .
0
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
28 déc. 2008 à 21:54
salut;
je veux réaliser une application "annuaire telephonique" en .net(C# , ASP.net) seulement voilà: je suis débutante (je viens d'installer le .net, et de faire le hello world); j'ai besoin d'exemple dans ce sens pour pouvoir réaliser l'annuaire. Merci pour vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aslo30 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
15 févr. 2009 à 22:42
bonjour tout le monde je suis nouveau dans le monde de l'informatique et c dérnier temps j'ai quelque souci avec mon pc j'arive pas a vider le cach dns je suis aler dans les service pour démarrer le client dns mais manque de chance i en a pas donc jai chercher une solution pour instaler le service client dns mais je n'ai trouver que les fichiers source et ma question est : comment je faits pour installer les fichiers source pour avoir le service client dns. je vou remerci d'avance (si vou ne saver pas esque c possible que vous me disiez dans quel ''them '' du forum  je dois poser cette question)
0
Rejoignez-nous