PETAGE DE PLOMBS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
-
Pkoi est-ce ke ce code là ne formate pas le tableau???
(ça foire comme j'ai jamais vu sa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

2 réponses

Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

Chez moi (win98se + IE6.0 sp1) ça fonctionn très bien :)

J'ai bien un tableau qui prend toute la largeur et qui est haut de 800 px. Avec en haut, une bande verte avec une image et sur le coté gauche un colonne bleue.

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
1
ben moi chuis comme mehdibou, j'ai un tableau. Chuis équipé de win2k et ie6 sp2. Mais ca foire comment et ou chez toi? Tu attends quel résultat?

John Hicksman :clown)