Un problème de Notices Undefini

marsupio77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010 - 17 nov. 2008 à 08:38
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 nov. 2008 à 10:17
Bonjour à tous ceux qui peuvent ou pas m'aider.
J'ai mis mon site en php sur free, et j'ai pas de problème et d'erreur de Notice Undefini et ni sur mon serveur local MAMP. Mais quand je le met sur un hebregeur que je paye je n'ai que des messages du genre Notice Undefini. Je vous envois la ligne de code qui bloque, plutôt un genre.
Code exemple :
<?php if ($row_document['visuel'] != 1) {???>

// contenu

<?PHP } ???>

3 réponses

marsupio77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
17 nov. 2008 à 08:40
oups le code n'a pas passé, désolé
// <?php if ($row_document['visuel'] != 1) {???>
//

// contenu
//

//<?PHP } ???>
0
marsupio77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
17 nov. 2008 à 08:59
'/?php if ($row_document['visuel'] != 1) {?/'
'/div id="navig"/'
c'est normal pour les /, car cela ne fonctionne pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2008 à 10:17
les codes php commencent par <?php et se terminent par ?>
0
Rejoignez-nous