Problème des baigneurs

sylvano84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 14:29
sylvano84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 17:54
bonsoir chèr colègue, je travail sur le problème des baigneurs et j'aimerai que quelqu'un me fournisse le corde source implémentant cela en java.

merci pour l'aide

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2008 à 17:49
salut

si tu pouvais nous expliquer precisement ce probleme, ca nous permettrait de t'aider.
0
sylvano84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
13 nov. 2008 à 17:54
voila j'explique mieux mon Problème sur les baigneurs

Bref le problème : Une piscine, un nombre maxCabines
de cabines, un nombre maxPaniers de paniers et un nombre maxBaigneurs
de baigneurs !!! Pour aller dans l'eau Il faut prendre un panier, puis on se
dirige vers une cabine qu'on occupe un certain temps, on va dans la piscine un
autre certain temps, on réoccupe une cabine pendant un certain temps, puis on
rend le panier a la fin ... Naturellement si une cabine est occupé on ne doit
pas pouvoir rentrer dedan !!!







s'il vous plait j'ai besoin du code source en java



merci pour m'avoir aider.
0
Rejoignez-nous