CFFTP CHMODE CFZIP

XnomosX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 11:33
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 11 oct. 2008 à 10:35
Salut ,

Voila j'ai besoin de dé-zipper un dossier sur un serveur A pour l'envoyer sur le serveur B ... Jusque la tout vas bien.
Sauf qu'une fois dé-zipper mon dossier devient au niveau des droits 000 et je voudrais qu'il rest (ou retourne) en 777
j'ai donc pas mal chercher et je suis tomber sur :
<cfset  ftpConn = createObject("java","coldfusion.oroinc.net.ftp.FTPClient").init()>
j'ai aussi tester le org.apache.net  etc ...

Seulement cette commande me donne un :Classe not found  ...

Ma question est donc de savoir comment je peux faire pour modifier les droits d'un dossier , ou simplement les definir lors du dé-zip  <cfzip action = "unzip etc.../>

Merci.

Serveur sur CF8

5 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 oct. 2008 à 14:42
Bonjour,

normalement tu sais modifier le CHMODE via cffile ou cfdirectory.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
XnomosX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
10 oct. 2008 à 15:54
Bonjour,

Merci de te pencher sur mon cas !

J'ai testé avec CFFILE action=move / copy /write mais meme une fois copier ou déplacé le fichier rest en "000" (avec mode = 777 of course ) ôo

Pour directory aussi LIST et CREATE (mon dossier existant déjà .. )

Alors si tu as une autre idée suis preneur !
D'ailleur pk mon unzip me met mes fichier en chmode=000 c'est complement 0#&!! (sensure)

je te refais un ptit topo

1-upload du dossier.zip sur le serveur A via l'application
2-l'application dezip
3- connect via <cfftp> a un serveur B
4-envoie via Action=PUTFILE sur le serveur B le dossier dezip

1-nikel
2-nikel sauf que le dossier dezip est en chmode=000
3-nikel
4- Peut pas marcher vue que le dossier est en mode=000 donc acces interdit

Merci
0
XnomosX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
10 oct. 2008 à 17:52
Je viens de me rendre compte que tout FICHIER passe mais alors les DOSSIER ca ne passe pas.
Est ce normal ?? Si oui quel est l'interet du CFFTP .... 
0
XnomosX Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
10 oct. 2008 à 18:00
Bon je vais développer la fonction qui va me permettre d'upload tout un dossier et charitable comme je suis je la fournirais ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
11 oct. 2008 à 10:35
Re,
"Je viens de me rendre compte que tout FICHIER passe mais alors les DOSSIER ca ne passe pas."
Peut-être une histoire de paramètre ?
Un chtit exemple  : http://www.bennadel.com/blog/1337-My-First-ColdFusion-8-CFFTP-Experience-Rocky-But-Triumphant.htm

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
Rejoignez-nous