Interaction php Applet Java

the_phantom_lord_51 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 25 sept. 2008 à 11:23
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 sept. 2008 à 14:17
Bonjour,

Je suis en train d'améliorer une applet java. Ne connaissant rien au php, j'aurais besoin de renseignements. Cet applet est appelée dans une page html. Les données (400 lignes) sont envoyées à l'applet dans à travers un fichier dont l'adresse étant du type .../constructionGraphe.php?type_don=".$typeD...

Es ce un flux de donnée ? Le fichier existe t'il ?

Je voudrais retourner à ma page les données modifiées. Je pensais donc faire appel à une fonction javascript en indiquant l'adresse de mon fichier de donnée modifié. Puis-je utilisé le même type de fichier ou de flux ?

Merci

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 sept. 2008 à 14:17
constructionGraphe.php est une page qui existe

?type_don=".$typeD... sont des données passées en GET

Le reste, j'ai pas compris



Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie


 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous