Je comprend plus rien

johann36 Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 17 juil. 2008 à 09:28
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 17 juil. 2008 à 21:45
Bonjour à tous,

J'ai big problème, j'essaie de séléctionner 2 enregistrements dont le 1er est égal à l'ID 404 et le 2ème à l'ID 490.
Je me suis qu'il n'y avait rien de plus simple et bien j'ai eu tort parce que ça ne fonctionne pas.

Voici le code de ma requête qui est fait sous accès :
SELECT *
FROM DEBIT_EAU_F5
WHERE DEBIT_EAU_ID=404 And DEBIT_EAU_ID=490;

Merci d'avance pour vos réponse.

Johann36

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juil. 2008 à 19:41
Salut,

Vérifie que tu ne t'es pas trompé dans le nom de ta tableou de tes champs...

As tu une erreur ?

Essai d'encadrer les nombres de quotes !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juil. 2008 à 19:44
non, je sais ce qu ne vas pas...

Remplace le AND par un OR !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
johann36 Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
17 juil. 2008 à 20:13
Ok merci les amis,

Oui c'est exact pour le AND en OR, j'ai eu la réponse ce matin sur le site de vbfrance.
Vu que je n'avais pas eu de réponses assez rapidement j'ai donc la même chose sur le site et ainsi eu celle-ci dans la matinée.

En tout cas, je vous remercie de m'avoir répondu avec la soluce.

@ +

Johann36
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 juil. 2008 à 21:45
de rien,

Pour clore le sujet, pouvez vous mettre la réponse en répose acceptée ?

merci

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous