AIDE!!!

Fermé
cs_lethunder1014 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 3 juin 2008 à 21:16
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 juin 2008 à 10:32
j aimerais savoir quel driver on utilise pour se connecter  à une base de données SQL server avec JAVA?

Merci!!

lethunder

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 juin 2008 à 22:17
Salut et bienvenu dans le forum

si tu as fait une recherche sur google, tu aurais dû trouver tout ça..

autre chose : essaye de choisir un titre plus explicite dans la prochaine fois..

Bonne continuation.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 juin 2008 à 22:20
désolé : voici le lien..
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 juin 2008 à 22:27
étrange : on est censé être ami moi et google

essaye de chercher avec les termes : driver sql server jdbc..
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juin 2008 à 10:32
Salut,

[auteur/CHATBOUR/828664.aspx Chatbour] > google te boude ? ^^

[auteur/LETHUNDER1014/1090602.aspx lethunder1014]> tien un lien plus à jour et à lire en entier ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous