Comparaison de Date entre SQLExpress et VB.NET

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 9 mai 2008 à 10:18
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 mai 2008 à 16:23
Hello, j'ai besoin, pour mon appli, de comparer 2 date. Une qui se
trouve dans ma base de donnée et l'autre que je récupère depuis un
calendrier.


Pour cela j'utilise une requete SQL
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]-->" AND (StartDate >= " & WeekCalendar.SelectionStart & ") AND (EndDate <= " & WeekCalendar.SelectionEnd & ")"

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Mais ca ne marche pas


StartDate et EndDate sont en format smalldatetime

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2008 à 11:01
Salut,


Renseigne toi sur les requêtes paramétrées, ça résoudra ton problème.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
9 mai 2008 à 15:45
Jai regarder et essayer de faire comme ca disait j'obtien comme syntaxe => 
AND (Event.StartDate >= '23.1.2008') AND (Event.StartDate <= '23.1.2008')

et comme erreur =>
The conversion of char data type to smalldatetime data type resulted in an out-of-range smalldatetime value

<hr size="2" width="100%" />   \(^o^)/ \(^o^)/\(^o^)/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2008 à 16:01
Heu, tu as regarder où ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
9 mai 2008 à 16:15
bonne question ^^ j'ai passer sur plusieur sites a gauche a droite et il donnais tout une syntaxe dans le genre

<hr size="2" width="100%" />   \(^o^)/ \(^o^)/\(^o^)/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mai 2008 à 16:23
Une requête paramétrée (avec le provider pour SQL Server) aura plutôt cet aspect là :
AND (Event.StartDate >= @DateDebut) AND (Event.StartDate <= @DateFin)
Voir ici et ici

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous