Valeur et text differant

sexbombrock
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
- 30 avril 2008 à 11:59
sexbombrock
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
- 30 avril 2008 à 12:49
bonjour

voila en gros j ai un client que je selectionne dans une listbox ou listview de preference
je cherche en cliquand sur lui obtenir 2 chose
    son numero de contra
    son nom

je sais que dans les combobox on peu cacher une valeur derrier un text peu ton faire la meme chose ici?
sinon seraise plus simple d obtenir le nom et de faire un test sur le numero par rapport aux nom?
si oui, comment obtenir UN num dans une variable sachant que je me connecte a une base de donnee access 2003 avec du SQL?

merci bien

5 réponses

cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
30 avril 2008 à 12:25
Salut,
Tu peux utiliser la propriété tag (si tu utilises un listview) pour stocker un object par exemple.

<hr />
-My Blog-
0
sexbombrock
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

30 avril 2008 à 12:28
connais pas du tout la propriete tu peu explique un peu
comment elle marche?
0
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
30 avril 2008 à 12:36
C'est une propriété qui prend un object, donc tu peux stocker n'importe quoi.
Dans ton cas, tu stockes le contrat, et ensuite tu pourras le récupérer (par exemple sur l'event selectedindexchange) pour afficher toutes les propriétés du contrats....

<hr />
-My Blog-
0
sexbombrock
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

30 avril 2008 à 12:44
je n y arrive pas, j essaye pas beaucoup non plus mais tant pis
je fais avec un split, c est moche de voir matricule/ nom mais sa va aller je crois
 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sexbombrock
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

30 avril 2008 à 12:49
sinon j ai trouver un truc tout bete juste comme sa
utilise un tableau de structure avec une case tab[].mat et tab[].nom
on affiche simplement le nom
un peu bete mais sa marche
0