Affichage d'immage

kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 23 août 2003 à 00:04
kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 23 août 2003 à 19:18
comment on fait pour aficher une image avec le code c# en chargent la form

2 réponses

cs_clemox Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
23 août 2003 à 09:11
Salut,
Je ne comprend pas trop ta question, tu veux afficher une image ou exactement ???

Si c'est sur le fond de la form, il suffit de mettre ce code dans Form1_Load

this.BackgroundImage = Image.FromFile (@"c:\MonImage.bmp");

@+ Clemox
0
kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
23 août 2003 à 19:18
non sais pour une pictureBox en fait je veux laficher mais si je le fait a partire des proprieter sa ne recharge pas a chaque pas
0
Rejoignez-nous