Problème

Résolu
cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 - 5 avril 2008 à 19:51
cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 - 6 avril 2008 à 12:47
J'ai créé une fonction php :
1.function motnonconnu($mot){
2.    include('connexion.php');
3.    $req = mysql_query(“SELECT * FROM mot WHERE mot=’$mot’”)or die (mysql_error());
4.    $match = mysql_num_rows($req);
5.    if($match > 0)
6.        {
7.        return false;
8.    }
9.    else
10.    {
11.       return true;
12.    }
13.}
mais j'ai une parse erreur sur la ligne 3...
Quelqu'un peut m'aider ?

Vincent

5 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
5 avril 2008 à 21:37
Salut,

es-tu certain que ce soit bien les bonnes lignes que tu nous indiques ? Parce que je ne vois aucune erreur dans ce que tu nous montre.

Très étrange comme erreur, en général le compilo PHP est plus gentil que ça et nous dit "à peu prêt" quel est le problème.

Si quelqu'un trouve la solution je serais curieux de savoir quel genre d'erreur donne un message aussi vague.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 avril 2008 à 20:01
salut
c'est quoi ta parse error exactement ?

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 1
5 avril 2008 à 20:53
Parse error: parse error in c:\documents and settings\...\functions.php on line 35

Vincent
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 avril 2008 à 02:59
je vais reposer ma question :
c'est quoi ta parse error exactement ?
php dit en general, un truc genre "got, .... expected ...", en donnant un nom de "token" ou une chaine (pour les caracteres ponctuation-like)
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 1
6 avril 2008 à 12:47
C'est un copié-collé EXACT
de la parse error.
Pour info l'erreur était dans connexion.php. Et oui !
Merci pour votre aide.

Vincent
0
Rejoignez-nous