Cheche personne pour m'aider a mettre en place l'editeur FCKeditor [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
J'ai téléchargé FCKeditor mais j'ai du mal a le mettre en place.
Quelqu'un peut m'aider? Voici mon adresse msn : [mailto:gatinel03@msn.com gatinel03@msn.com]

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Une combo box FCK se manipule comme n'importe quel textarea au moment de la récéption, il suffit d'avoir son nom pour récupérer son contenu : $_POST['nomdutextarea'].
Et pour insérer des données au chargement de la page, c'est pareil aussi, tu les mets là : <textarea>données</textarea>

à+
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

FCK dispose de fichiers d'exemple et d'une bonne documentation sur son site, commence par là.
à+
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

je sais j'ai déjà regardé mais ce que je ne comprend pas c'est la page qui récupère les données qui a été inséré dans la base de donné.

voici ce que j'ai fait sur cette page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="http://www.astuce-et-creation.com/style.css" />

<title>Astuce & Création.com</title>

<style type="text/css">

<!--

.Style2 {

        color: #957000;

        font-weight: bold;

        font-size: 14;

}

.Style3 {

        font-size: 12px;

        font-weight: bold;

        color: #957000;

}

.Style4 {font-size: 12px;

          align: left;}

.Style6 {

        color: #957000;

        font-size: 48;

}

.Style7 {

        font-size: 48px;

        font-weight: bold;

}

-->

</style>

</head>

 

<?php

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/titre.php");

 

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/menu.php");

?>

 

 <?php

 

if(!isset($_GET['id_astuce'])){

   echo'aucun sujet pour le moment.';  

}  

else{  

?>  <?

$base = mysql_connect('', '', '');

mysql_select_db('', $base);

 

$sql = 'SELECT descriptif, pseudo FROM astuce WHERE id="'.$_GET['id_astuce'].'"';

 

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

 

 

 

   ?>

<?

mysql_close()?>

   

 

<?php

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/copyright.php");

?>

 

</html>
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Bon voilà ce que j'ai fait mais ça ne marche toujour pas.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="http://www.astuce-et-creation.com/style.css" />
<title>Astuce & Création.com</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {
 color: #957000;
 font-weight: bold;
 font-size: 14;
}
.Style3 {
 font-size: 12px;
 font-weight: bold;
 color: #957000;
}
.Style4 {font-size: 12px;
          align: left;}
.Style6 {
 color: #957000;
 font-size: 48;
}
.Style7 {
 font-size: 48px;
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>



<?php
include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/titre.php");


include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/menu.php");
?>



 <?php


if (!isset($_GET['id_astuce'])) {
   echo 'aucun sujet pour le moment.'; 

else { 
?>  <?
$base = mysql_connect('db1167.1and1.fr', 'dbo221308731', 'j0000000');
mysql_select_db('db221308731', $base);


$sql = 'SELECT descriptif, pseudo FROM astuce WHERE id="'.$_GET['id_astuce'].'"';


$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());




 
   ?>
<?
while ($data = mysql_fetch_array($req) )


{
?> 
<?
echo '----
';
   echo ''; ?>
 
  Voici l'astuce de <? echo htmlentities(trim($data['pseudo']));
   echo ', ----
'; ?>
 
  
  
<?php

if ( isset( $_POST['descriptif'] ) )
   $data = &$_POST['descriptif'] ;   // 4.1.0 or later, use $_POST
else
   $data = &$HTTP_POST_VARS['descriptif'] ; // prior to 4.1.0, use HTTP_POST_VARS

foreach ( $data as $sForm => $value )
{
 if ( get_magic_quotes_gpc() )
  $postedValue = htmlspecialchars( stripslashes( $value ) ) ;
 else
  $postedValue = htmlspecialchars( $value ) ;

?>
   ----

    , <textarea><?=$sForm?></textarea> </td>
    <textarea><? =$postedValue?></textarea>,
   
<?php
}
?><?
 echo '</td>----
';  ?>


<?php
}

?>
<?php mysql_close() ?>
  



<?php
include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/copyright.php");
?>



</html>