Cheche personne pour m'aider a mettre en place l'editeur FCKeditor

Résolu
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 25 févr. 2008 à 19:09
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 26 févr. 2008 à 18:56
J'ai téléchargé FCKeditor mais j'ai du mal a le mettre en place.
Quelqu'un peut m'aider? Voici mon adresse msn : [mailto:gatinel03@msn.com gatinel03@msn.com]

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 févr. 2008 à 20:07
Une combo box FCK se manipule comme n'importe quel textarea au moment de la récéption, il suffit d'avoir son nom pour récupérer son contenu : $_POST['nomdutextarea'].
Et pour insérer des données au chargement de la page, c'est pareil aussi, tu les mets là : <textarea>données</textarea>

à+
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 févr. 2008 à 19:35
Hello,

FCK dispose de fichiers d'exemple et d'une bonne documentation sur son site, commence par là.
à+
0
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
25 févr. 2008 à 19:41
je sais j'ai déjà regardé mais ce que je ne comprend pas c'est la page qui récupère les données qui a été inséré dans la base de donné.

voici ce que j'ai fait sur cette page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="http://www.astuce-et-creation.com/style.css" />

<title>Astuce & Création.com</title>

<style type="text/css">

<!--

.Style2 {

        color: #957000;

        font-weight: bold;

        font-size: 14;

}

.Style3 {

        font-size: 12px;

        font-weight: bold;

        color: #957000;

}

.Style4 {font-size: 12px;

          align: left;}

.Style6 {

        color: #957000;

        font-size: 48;

}

.Style7 {

        font-size: 48px;

        font-weight: bold;

}

-->

</style>

</head>

 

<?php

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/titre.php");

 

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/menu.php");

?>

 

 <?php

 

if(!isset($_GET['id_astuce'])){

   echo'aucun sujet pour le moment.';  

}  

else{  

?>  <?

$base = mysql_connect('', '', '');

mysql_select_db('', $base);

 

$sql = 'SELECT descriptif, pseudo FROM astuce WHERE id="'.$_GET['id_astuce'].'"';

 

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

 

 

 

   ?>

<?

mysql_close()?>

   

 

<?php

include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/copyright.php");

?>

 

</html>
0
cs_djack69 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
26 févr. 2008 à 18:56
Bon voilà ce que j'ai fait mais ça ne marche toujour pas.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="http://www.astuce-et-creation.com/style.css" />
<title>Astuce & Création.com</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style2 {
 color: #957000;
 font-weight: bold;
 font-size: 14;
}
.Style3 {
 font-size: 12px;
 font-weight: bold;
 color: #957000;
}
.Style4 {font-size: 12px;
          align: left;}
.Style6 {
 color: #957000;
 font-size: 48;
}
.Style7 {
 font-size: 48px;
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>



<?php
include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/titre.php");


include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/menu.php");
?>



 <?php


if (!isset($_GET['id_astuce'])) {
   echo 'aucun sujet pour le moment.'; 

else { 
?>  <?
$base = mysql_connect('db1167.1and1.fr', 'dbo221308731', 'j0000000');
mysql_select_db('db221308731', $base);


$sql = 'SELECT descriptif, pseudo FROM astuce WHERE id="'.$_GET['id_astuce'].'"';


$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());




 
   ?>
<?
while ($data = mysql_fetch_array($req) )


{
?> 
<?
echo '----
';
   echo ''; ?>
 
  Voici l'astuce de <? echo htmlentities(trim($data['pseudo']));
   echo ', ----
'; ?>
 
  
  
<?php

if ( isset( $_POST['descriptif'] ) )
   $data = &$_POST['descriptif'] ;   // 4.1.0 or later, use $_POST
else
   $data = &$HTTP_POST_VARS['descriptif'] ; // prior to 4.1.0, use HTTP_POST_VARS

foreach ( $data as $sForm => $value )
{
 if ( get_magic_quotes_gpc() )
  $postedValue = htmlspecialchars( stripslashes( $value ) ) ;
 else
  $postedValue = htmlspecialchars( $value ) ;

?>
   ----

    , <textarea><?=$sForm?></textarea> </td>
    <textarea><? =$postedValue?></textarea>,
   
<?php
}
?><?
 echo '</td>----
';  ?>


<?php
}

?>
<?php mysql_close() ?>
  



<?php
include("http://www.astuce-et-creation.com/includes/copyright.php");
?>



</html>
0
Rejoignez-nous