Onmouseleave

cs_pyranha Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 févr. 2008 à 16:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 févr. 2008 à 11:09
Bonjour

j'utilise la fonction onmouseleave comme ca : <dd id="smenu1" onmouseleave="montre('');">
 qui me satisfais qu'a moitiée car elle ne fonctionne que pour IE , par quoi puis-je la remplacer pour firfox ?

Le but étant de fermer l'onglet du sous menu quand on le quitte

Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 févr. 2008 à 11:09
Bonjour,

    je ne savais même pas que onmouselave existait....

       peut-être onmouseout ?
       mais, le plus simple, regarder une doc ?

       ici sur selfhtml, gratis, en français, téléchargeable

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous