CSocket : Multithread ?

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 3 août 2003 à 20:02
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 3 août 2003 à 20:13
Pourquoi est-ce que je me retrouve avec une assertion error à chaque fois que je veux accepter une connection d'un client dans un nouveau thread (AfxBegin Thread) ?

Peut-on utiliser les sockets plus facilement qu'avec le winsock.h ? (Comme avec les MFC, mais compatible gcc)
Je hais VC++

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 août 2003 à 20:13
Salut,
Je connais pas MFC mais si ca t'arrive que lorsque c'est dans un thread je pense que c'est parceque tu as oublié d'appeler WSAStartup() dans ton nouveau thread.
0
Rejoignez-nous