GlobalAllocPtr il faut quel header pour ke ca marche?

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 30 mai 2003 à 18:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mai 2003 à 21:26
Oui j'essaye de l'utiliser et .. mon con de compilateur ne sait pas ce que c'est, donc il faut inclure un header mais.. lequel?? merciiiiii de ta reponse cher sauveteur !!
alors GlobalAllocPtr que fait tu??

4 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
30 mai 2003 à 18:50
Ok on ne s'allarme pas il s'agit d'inclure tout simplement windows.h ; suffisait ke je cherche un peu fénéant que je suis ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2003 à 19:09
GlobalAllocPtr ???
C'est cense faire quoi ???
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
30 mai 2003 à 21:17
C'est tout simplment comme maaloc ou new ... tu cree la place tout en indiquant la place que tu veux ici ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2003 à 21:26
pour dire que faut employer HeapAlloc() ou VirtualAlloc(), le second pour les quantites importantes et il garantit l'alignement des donnees.
Les fonctions Globalxxx ne sont conservees que pour compatibilite avec le code ancien.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous