Comment ça va ?

Joseph_Antoine_Belle_Et_Sébastien_Grosjean - 6 juin 2001 à 15:53
 Agassi - 6 juin 2001 à 18:02
Salut, vous allez bien ?

4 réponses

Pas mal et vous
0
Kafelnikov dit "Kalachnikov"
6 juin 2001 à 16:57
Plutôt en forme malgré ma défaite, j'espère pr le p'tit french k'il va gagner, car j'aime bien la France!!!... ;)

Bon, qd à moi, fo k'j'm'calme 1 peu car mes coups ont tendance à être hyuper vioelent & rapides!! J'crois ke j'vais pouvoir battre 1 jour le record de la vitesse, peutêt' vitesse de la lumirèe?...

:shy)
0
héhé moi g po participer au tournois cette année, il n'y avais pas de joueur a ma hauteur, donc c t pamaran
0
Me sens trop en forme, je vais m'lefaire le frenchy !
et après fo que je me rase la tête car je perds en aérodynamisme
0
Rejoignez-nous