Enregister les resultats dans un fichier txt.

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 21 mai 2003 à 16:14
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 mai 2003 à 16:47
j'essepaire que vous allé pouvoir m'evité le susside:-/

c'est un decrypeteur de fichier, j'aimeré enregistré tout les resultat dans un fichier TXT comment faire plz ?
voila la source :

void p(FILE* fp, int seed) {
while(!feof(fp)) {
int c = fgetc(fp);
printf("%c", c ^ ((seed >> 8) & 0xFF) );
seed += c;
seed *= 0xCE6D;
seed += 0x58BE;
}
}

int main(int argc, char* argv[]) {
while(argc--) {
FILE* fp = fopen(*++argv, "rb");
if(fp != NULL) {
p(fp, 0x1534);
fclose(fp);
}
}
return 0;
}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mai 2003 à 16:47
tu me phones et me dis exact le malaise.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous