Tablename

Résolu
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 16 oct. 2007 à 13:02
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 18 oct. 2007 à 22:54
salut,
je veux creer une procedure de stocké qui affiche le contenu d'une n'importe quelle table.
mais j'ai un probleme(le nom de la table).

voici mon procu
CREATE  PROCEDURE  affiche
(
@table_name varchar(50)
)
AS 
SELECT  * FROM[mailto:d.@a @tableName] 

merci d'avance pour vos aidés

5 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
16 oct. 2007 à 15:44
Bonjour,
Essaye
 
declare @temp varchar(255)
select @temp="Select * from "+@TableName
Execute @temp

Dom
3
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
18 oct. 2007 à 22:51
salut,
pardon dominique.stock votre solution et juste
(vous avez oublié uniquement des parantése aprés exec
)
-----
CREATE  PROCEDURE  affiche
(
@table_name varchar(50)
)
AS 
begin
declare @temp='select *[mailto:from'+@table_name from'+@table_name]
exec(@temp)---execution de la requete
end
go

merci d'autre fois pour vos aidés
3
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
16 oct. 2007 à 22:36
merci dominque.stock
j'essaye mais rien de plus,j'ai pas bien compris votre code........(je travail avec sql server)
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
17 oct. 2007 à 10:02
Tu as raison, je me suis un peu emballer ...

Dom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
18 oct. 2007 à 22:54
pardon j'oublié de specifier le type de  @temp
---
declare @temp varchar(50)
set @temp=------------
0
Rejoignez-nous