Aide

eikonos Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 13 mai 2003 à 13:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 mai 2003 à 14:38
Je travail sur une dll appellé psfg.dll

j'ai ces lignes suivant de code
typedef struct CAMERAPARAM_tag
{
int nGain;
int nOffset;
int bOffsetFix;
int nUpperLimit;
int nLowerLimit;
int bRefFix;
double fIntegtime;
int nVBinning;
int nHBinning;
int n10to8Hi;
int n10to8Lo;
int nWSRed;
int nWSGreen;
int nWSBlue;
int nSharpness;
int nEdge;
int nMultiExposure;
double fMETime;
double fMEDistance;
}
PSCAMERAPARAM;

j'ai une fonction:

9.3 Function: PS_SetDefault
Syntax: int PS_SetDefault (int ih,PSCAMERAPARAM* pData);

Parameters:
PSCAMERAPARA M Pointer

Return Value: Zero in case of success, error value otherwise (see table of error codes)

Description: This function resets all parameters to default and fills the structure pData with
default values.

Quelque pourrais m'aider a contructuire cet fonction sous VB6

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2003 à 14:38
type CAMERAPARAM
ici tu mets tous les int en Long
et double ne change pas
suit bien ordre declaratif de struct C
nGain As Long
etc...
end type

Declare Function PS_SetDefault Lib "psfg.dll" (cmprm As CAMERAPARAM) As Long
je pense que devrait aller, faut tester.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous