Aide svp

mehdovic Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 9 oct. 2007 à 10:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 janv. 2008 à 16:53
salut les amis j'ai un probleme avec le code suivant :

$tool1 = mktime();
       
        copy($_FILES['filename']['tmp_name'], "../temp/$tool1.txt") or die ("Can't upload image");

à l'affichage j'ai obtenu :

Warning: copy(../temp/1191921383.txt): failed to open stream: Permission
denied in /var/www/nos_sites/pub/publicite-pub.com/login/addfromfile.php
on line 41
Can't upload image

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 oct. 2007 à 13:06
Hello,

ben ton chemin est faux où tu n'as pas les droits sur 'temp'.
0
mehdovic Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
10 oct. 2007 à 08:35
non le chemin est juste et j'ai l'acces sur temp
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2008 à 16:53
hello

ben ton chemin est faux ou tu n'as pas les droits sur 'temp'.

(ps, comme a ton habitude (cf http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=37465) tente de faire des choses plus constructives que de dire "non" )

fais des :

echo (isdir("../temp/")?'OK':'NON').'<hr/>';
pour voir si tu as ton chemin de bon ou pas

lis tes messages d'erreurs, traduis les,

essaie aussi de remplacer :

copy($_FILES['filename']['tmp_name'], "../temp/$tool1.txt")

par :

copy($_FILES['filename']['tmp_name'], '../temp/'.$tool1.'.txt')

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous