Libtiff.dll

mouss8 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 2 mai 2003 à 10:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 mai 2003 à 11:03
comment fait t'on pour utiliser cette dll? elle permet de charger le contenu d'une image tiff et plein d'autre truc.

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
2 mai 2003 à 10:45
Va faire un tour sur le site kaid.fr.st
0
mouss8 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mai 2003 à 10:49
le pb est que je ne sait pas utiliser une dll avec visual c++. de plus sur le site , il parle de .h que je n'est pas trouvé. que doit je faire pour les avoir.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mai 2003 à 11:03
tu peux aussi voir chez FreeImage, cherche par google.
Chez eux tu auras de quoi traiter tous les formats, gens serieux.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous