ShowCursor

BsEtZeOpLhD Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 11 avril 2003 à 07:32
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 avril 2003 à 08:56
Salut.
Peut on utiliser ShowCursor en C++ sous winXP ???
Si oui comment faire ???
Bye.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2003 à 08:56
Tel quel ShowCursor(OuiNon);
Il y a un compteur des appels, display seulement si le compte est superieur a zero.
Suivant contexte de ton appli tu auras peut-etre a traiter WM_SETCURSOR, comme d'hab faut adapter.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous